COURS // GHR5000 Analyse et contrôle de l'hébergement et de la restauration
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
Ce cours est inactif.
- Cycle : 1
- Type de cours : Magistral
- Nombre de crédits : 3
- Discipline : Gestion hôtelière et de restauration
Description
Ce cours amènera l'étudiant à connaître et à évaluer les différentes composantes des prestations d'hébergement et de restauration selon l'approche microéconomique, afin qu'il puisse prendre les décisions nécessaires à l'optimisation des rendements et à la rentabilité des opérations dans les secteurs de l'hébergement et de la restauration. Processus de gestion des différents services et des systèmes informatisés d'exploitation. Gestion de la qualité. Gestion des coûts. Gestion commerciale. Règlements d'hygiène, de salubrité et de sécurité. Techniques de budgétisation et d'analyse des résultats.
Préalables académiques
[GHR3001 Gestion de l'exploitation hôtelière et de restauration]