COURS // GHR5300 Production et distribution alimentaires
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
Ce cours est inactif.
- Cycle : 1
- Type de cours : Magistral
- Nombre de crédits : 3
- Discipline : Gestion hôtelière et de restauration
Description
Le cours permettra à l'étudiant de comprendre les problèmes reliés à la production de services en hôtellerie-restauration et de mettre en application les principes de gestion et de contrôle inhérents à la production et la distribution alimentaires. Gestion des menus. Utilisation rationnelle des ressources humaines, matérielles et financières dans l'opérationalisation des services offerts. Gestion des particularités de la distribution des services en hôtellerie-restauration dont notamment la participation du client, du personnel en contact et des supports physiques. Satisfaction de la clientèle et rentabilité de l'entreprise. Étude, analyse, évaluation et méthodes d'implantation de divers systèmes en usage présentement dans le milieu de la restauration collective et commerciale.
Préalables académiques
[GHR3001 Gestion de l'exploitation hôtelière et de restauration]